domingo, 11 de diciembre de 2011

cordero al horno (el machwi)







ingredientes

Cordero de tamaño mediano o pequeño2 kilo de carne picadaLa cantidad de arroz
-Cuatro litros de agua
-Dos cucharadas de sal
-Cuarto de kilo de almendras
-Cuarto de kilo de pino
-Cuarto de kilo de anacardo-
-Pasas y cebolla frita
-Copa de zumo de limón
- (sal y vinagre para Tdhen Cordero)
-Una cucharada de nuez moscada en polvo Mezcle
- 50 g de canela y clavo de olor Taller
-50 gramos de pimienta mezcla de negro y especias
-50 gramos aplastado Hull (cardamomo)
-50 gramos de azafrán
-Un puñado de hojas de laurel y ramas de canela y clavo cuentas (Carnation) y los granos de arroz del casco en el arroz y leer el texto con las ovejas en la cantidad de agua o dispersas por elUna tableta de limón y tomate, pimiento verde (para decorar)Sullivan papel
Modo de preparación:
1 - después de la masacre de ovejas y de vacío, lavar bien por dentro y por fuera con sal y vinagre de rociado y pintado, así como la cabeza, y deja un poco para alejarse Zverh y lavar otra vez, después se frota con un limón vidrio y ponga en el refrigerador.
2 - Hervir la cáscara y las almendras y lavar y escurrir.
3 - purificada cada uno de los piñones y el anacardo, y se coloca una taza de aceite vegetal en una sartén y freír las almendras y los piñones y castañas de cajú, pasas de uva, revolviendo sobre el fuego durante cinco minutos o menos y se colocan por separado.
4 - carne molida sazonada con la mitad de la cantidad de sal y pimienta y negro pimienta, canela, cardamomo molido, azafrán y luego poner la mantequilla en la olla en el fuego y añadir los papeles de Laurel y ramas de canela y los granos de uñas cuentas y la colina de arroz, y se coloca en el bote más la margarina y revuelva suavemente al fuego para ser protegidos por ghee Perfumes y toma las especias.
5 - Aumento de la trama suavemente Nkulaiha freír picado y Nqlbha y el arroz lavado y filtrado y se añade a la carne picada frita, además de agua por encima del arroz con 2 cm (y el agua está hirviendo) y revuelva suavemente antes de cubrir mucho, y cocine a fuego lento durante media hora o menos hervir a medio cocinar el arroz.6 - traer el arroz del fuego y añadir la mitad de una frutos secos fritos, y revuelva suavemente
Nota:
Cocine el arroz está a medio cocinar arroz Nhaca texto cuando el texto de la licencia de segunda oveja a fuego lento complementa el ecuador de la bandeja.
Fase II:
1 - mezclado con especias y sal, espolvorear el interior de cordero y por fuera, y se frota bien buena.2 - rellena la cavidad hueca de cordero con la mitad de la cantidad de arroz. Teniendo en cuenta que el relleno en el cordero todos los ángulos3 - ovejas vientre a medida y paran en cada pierna y se conecta con el otro hasta que las bolas y se cierra, y Ylvan Balsalovan Obkhit.4 - poner unos cuantos palos de Laurel y ramas de canela y clavo cuentas y el Salón de cuentas de arroz en el arroz y leer el siguiente texto en la parte inferior de la mayor parte del Antiguo Shui sectores privados, además de la cantidad de agua.5 - Cubra bien olla, y se coloca a fuego alto hasta que hierva bajar el fuego a guardar silencio y dejar en el fuego durante 3 horasDespués de asegurarse de que el cordero es plana, a su vez en una bandeja y se coloca en un horno caliente para dorar ligeramente.6 - la salida del horno y se las habitaciones en el arroz chino grande y cordero a la parrilla se coloca sobre el arroz y Nzin chino del resto de las nueces y las pasas, cebollas fritas y rodajas de tomate, el limón y la pimienta en una forma coordinada. Cubrimos y podemos cocinar tortillas de aluminio opcionales y estaño.
Nota: por lo general justo por encima de las brasas en el fuego y la luz y no requiere de un horno, y si en la tierra tire de la madera y las hojas de las brasas y poner brasas en las paredes e informa a la carne es excelente.

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