domingo, 11 de diciembre de 2011

tajin de pollo

ingredientes:
1 kg de cebollas
• 2 cucharadas (c.s) de perejil picado
• 100g de mantequilla
• 2 c.s aceite de oliva
• 1 pizca de azafrán (pistilos)
• 1 ramita de canela
• Sal y pimienta

preparation
• Derretir la mantequilla en una sartén con aceite de oliva.
• Añadir el pollo cortado en trozos or entero, el azafrán, la canela, las almendras y cebolla cortar en rodajas finas.
• Sal, pimienta Correr con dos vasos grandes de agua y cocine a fuego lento, dando vuelta a la
ocasionalmente pollo.
• Usted puede agregar agua si es necesario durante la cocción.
• Cuando las piezas de pollo cocida, retirar y agregar el resto de la salsa y cebolla
perejil picado.
• Cocine una vez más, las cebollas se deben cocinar pero aún firmes.
• Antes de servir, calentar la salsa poniendo el pollo. puedes decorar el pollo con llevos , aceytunas or almendras.

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